Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
U.S.Bonningues-les-Calais
18 février 2008

Belle réaction de la réserve !

Après deux défaites consécutives,l'U.S.B2 recevait Rinxent pour une nouvelle journée de championnat de promo.2ème div.La victoire était impérative pour ne pas plonger dans les profondeurs du classement !

Encore des changements dans le onze de départ avec le retour de Coco et  Baien,mais aussi celui d'Antho.G rétabli de sa blessure,le renfort de Kévina et la première convoc.de Guillaume dans le groupe.

Il fallait mettre la pression à nos adversaires du jour pour ne pas douter et c'est ce que l'U.S allait faire ! En effet,après moins de 3 minutes de jeu,Bonningues allait ouvrir la marque sur un bon ballon que Baien venait de lancer en profondeur coté droit pour Solex,qui lui,centra au niveau du point de pénalty et alors permettre à Erwan de trouver les filets du but adverse.(1-0).

Après une timide réaction des visiteurs,sans grand danger,c'est encore Bonningues qui allait étre réaliste.Sur un ballon en profondeur,Baien allait en profiter pour tromper la défense des rouge et jaune et parti à la limite du hors-jeu il allait se présenter seul,face au portier Rinxentois pour le tromper à son tour !(2-0).

Il ne restait plus beaucoup de temps de jeu,environ 10 minutes après ce 2ème but et c'est M.Deharte,l'arbitre de la rencontre,qui allait renvoyer les 22 acteurs aux vestiaires.

Pour la seconde période,pas de gros changements,toujours une nette domination des locaux avec une nouvelle ouverture du score de Baien sur un ballon lancé en profondeur qu'il réussit à loger dans le but des Rinxentois.(3-0).

Le match arrivé à son terme,mais dans ces dernières minutes de jeu,Solex allait faire parler de lui ! Il dut s'y reprendre à plusieurs reprises pour enfin envoyer le ballon,qu'il venait de subtiliser aux défenseurs de Rinxent,dans le but et valider définitivement la marque à 4-0 !!!

A signaler également la belle entrée de Tergal à la 20 ème minute de jeu,la très bonne participation de Florent entrée en seconde période au poste de stoppeur et la première prestation de Guillaume Gressier qui inaugurait la ça première apparition dans le groupe.

Félicitations à tous et rendez-vous dès Mardi pour l'entrainement.