Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
U.S.Bonningues-les-Calais
13 octobre 2008

Résultats du week-end (Séniors)

L'équipe réserve recevait Calais Pascal 'C' et s'est imposé sur le score de 2 buts à 1,garce à un doublé de Baien et après un match à rebondissement puisqu'après avoir ouvert le score au tout début de la seconde mi-temps,les Bonninguois allaient se faire rejoindre au score à la 77 ème minute.C'est finalement Baien,donc,qui réussi a arracher la victoire dans les arrets de jeu.DSCN3781

L'équipe première quand à elle du se contenter du match nul 2 à 2 face à la réserve de Coquelles,mais un résultat positif quand mème puisque à environ 15 minutes du coup de sifflet final,les Marine et blanc étaient menés 2 buts à 0 !!