U.S.Bonningues-les-Calais
9 novembre 2008

Pas plus que le nul !

eqp20030216U.S.Bonninues les Calais2      1-1      Calais S.O2

L'U.S.Bonningues recevait ce matin l'équipe réserve du Stade Olympique Calaisien.Leader de leur championnat,les Bonninguois devaient se comporter de belle manière à la maison pour défendre au mieu ce nouveau satut.

Malgré un bon début de match de la part des locaux,Bonningues n'arrivait pas à concrétiser leur occasion et après 45 minutes de jeu les deux équipes rejoingnaient leur vestiaire sans avoir marqué le moindre but.

Pour la seconde période,mème scénario,des occasions de part et d'autre mais toujours pas de but ! C'est à la 70 ème minute environ que Bonningues allait se faire surprendre sur un long ballon dégagé par la défense Calaisienne,qui loba notre gardien(Antho).

Après ce stupide coup du sort,les locaux allaient ètre une nouvelle fois sanctionnés,mais cette fois ci d'un pénalty que les visiteurs n'allaient pas réussir à transformer !!

Il ne restait plus beaucoup de temps pour revenir dans le match et après plusieurs corner consécutifs,Bonningues allait égaliser !

En effet,sur un corner bien servi au premier poteau par Tony,Phane propulsa la sphère d'un très bon coup de boule,en pleine lucarne !!

1 à 1,le score allait en rester la,mème si Bonningues pouvait espérer marquer une nouvelle fois en toute fin de match,il ne fallait pas rougir de ce match nul concédé sur notre terrain.