EQUIPE U13 POUR LE MATCH AMICAL CONTRE ARDRES DU MERCREDI 13 OCTOBRE 2010 ( A ARDRES).

VICTOIRE 4 à 3.

100_5036

FIL DU MATCH :

Un début de match très poussif de nos jeunes et c’est logiquement que Ardres ouvra le score. Malgré tout, égalisation de Bonningues grâce à un but de Louis. Toujours pas dans le match, Ardres reprit l’avantage et à la mi-temps Bonningues était mené 2 à 1.

Après que Steeve  ait remis les choses en place, c’est une toute autre équipe qui aborda la seconde période. Et le résultat ne mit pas longtemps à arriver. Egalisation d’Arthur, puis Bonningues prit  l’avantage par un troisième but de Romain et un quatrième de Louis. Ardres marqua un troisième but mais trop tard. Le match se termina par une troisième vistoire cette année pour les U13.

Gros point positif de ce match, c’est que malgré le fait d’être mené au score ils ne se démobilisèrent pas et restèrent solidaires.