31 octobre 2010

VICTOIRE U13

VICTOIRE DES U13 3 - 2 A VIEILLE-EGLISE

100_5077

Samedi 30 octobre 2010, nos jeunes se déplaçaient à Vieille-Eglise pour leur deuxième match de championnat (le premier contre Les Attaques avait été remis).

Après un briefing et la remise des maillots, ils démarrèrent leur échauffement.

100_5080100_5076

A 14h30 le coup d'envoi fût donné. Et comme à leur habitude, à part pour deux ou trois, la première mi-temps fût laborieuse et c'est logiquement que Vieille-Eglise arriva à la pause en menant 1 à 0.

Après un discours percutant des entraineurs, et une remise en question pour certains, ils redémarrèrent la deuxième mi-temps le couteau entre les dents. Et il ne fallut pas attendre longtemps pour voir Bonningues égaliser par un but de Florian sur un superbe service de Romain. Malgré un deuxième but encaissé sur pénalty après une main litigieuse, nos jeunes ne se démobilisèrent pas et Arthur qui ègalisa quelques minutes plus tard. Le match était trés serré et tendu. A 10 minutes de la fin, Romain élimina son adversaire par un coup du sombrero magnifique, et lança Correntin qui ne laissa aucune chance au gardien.  Ils restèrent solide jusqu'à la fin et aurait même dû l'emporter 4 à 2 si l'arbitre avait vu comme tout le monde la frappe d'Arthur passer la ligne. Mais le résultat était là, Bonningue l'emporta 3 à 2 !!!

100_5082100_5081

Une nouvelle fois, nos jeunes U13 ont fait preuve de fébrilité en début de match mais ont surtout montré leur solidité, leur solidarité et leur en vie de ne rien lacher. Ils se sont fait plaisir en gagnant leur premier match de championnat, mais ils nous ont rempli de fierté car leur travail et celui des entraineurs et délégués a était récompensé. Merci et bravo !!!